SEDE DI ELMAS

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ORDINE TECNICO
 
Il corso serale di Produzioni e Trasformazioni approfondisce le problematiche collegate alla organizzazione delle produzioni vegetali e animali, alle trasformazioni ed alla commercializzazione dei relativi prodotti, alla stima dei beni, alla gestione del territorio e all'utilizzazione delle biotecnologie con particolare riguardo agli aspetti qualitativi dei prodotti ed al rispetto dell'ambiente.
 
I corsi sono realizzati normalmente in presenza, a seconda delle necessità possono essere realizzati anche a distanza e in modalità mista. Al fine coniugare la parte teorica con quella pratica, le attività si svolgeranno presso l'Azienda Agraria, la Cantina, il Caseificio e i numerosi laboratori dell'istituto. Fanno parte del percorso formativo anche sopralluoghi e stage presso azienda di primaria importanza del territorio.
 
A conclusione del percorso di studi il diplomato acquisisce il titolo di Perito Agrario specializzato in Produzioni e Trasformazioni.
 
 
COLLOQUI INDIVIDUALI PER ISCRIZIONI AL CORSO SERALE ELMAS
Per le informazioni e iscrizioni al Corso serale di Elmas, contattare la Referente Prof.ssa Salici al numero 328 332 8664 o presso la scuola 070 2433860.
 
 
QUADRO ORARIO TERZA, QUARTA E QUINTA SERALE ELMAS
 
     CLASSI/ORE
DISCIPLINE III IV V
Lingua e letteratura italiana  3 3
Lingua Inglese   2  2 
Storia   1  2 
Matematica e Complementi  3 3
Produzioni animali  2 2
Produzioni vegetali  4  4 
Trasformazione dei prodotti  2  2 
Genio Rurale  2  2   
Economia, estimo, marketing e legislazione  2 2
Biotecnologie agrarie   2  
Gestione dell'ambiente e del territorio     
Ore settimanali  23  22  22 
 
 
ORARIO DELLE LEZIONI SERALE ELMAS
 
ORA LUN MAR MER GIO VEN
1 18:20-19:20 18:20-19:10 18:20-19:10 18:20-19:10 18:20-19:20
2 19:20-20:15 19:10-19:55 19:10-19:55 19:10-19:55 19:20-20:15 
RICR 21:15-20:25  19:55-20:05  19:55- 20:05 19:55-20:05  20:15-20:25
3 20:25- 21:20 20:05-20:50  20:05-20:50  20:05-20:50 20:25- 21:20
4 21:20-22:20 20:50-21:40 20:50-21:40 20:50-21:40 21:20-22:20
5    21:40-22:30 21:40-22:30 21:40-22:30  

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